Вареники творожные ленивые
20 мин
количество порций 4

Вареники творожные ленивые

Обычно вареники творожные ленивые я делаю по воскресеньям, когда приношу с базара свежий творог. Не помню случая, чтоб кто-то был недоволен, что на завтрак - ленивцы! Вот мой рецепт, пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Мука 130 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль, сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Творог протереть и смешать с яйцами.

Шаг 3

Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 4

Тесто поделить на части и раскатать колбаски.

Шаг 5

Тесто слегка прижать пальцами и порезать на одинаковые кусочки.

Шаг 6

Вареники бросить в кипящую воду, варить 3-5 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×