Вафельные коржи со сгущенкой
Большинству знаком вкус вафельного тора. Это самый быстрый десерт, для которого не нужно выпекать коржи и долго делать крем. Предлагаем вспомнить, как приготовить вафельные коржи со сгущенкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коржи вафельные 7 Штук
- Вареная сгущенка 400 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Ванильный сахар 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, разрезаем его кусочками и оставляем при комнатной температуре.
Шаг 2
2. Размягченное масло соединяем со сгущенным молоком и ванильным сахаром, перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 3
3. Берем один вафельный корж и выкладываем ложкой полученную смесь, размазываем равномерно по всей поверхности. Тоже самое проделываем с остальными коржами, а верхний слой оставляем чистым.
Шаг 4
4. Полученный торт отправляем в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Готовый торт разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!