Узелки с беконом и сыром
Простая и вкусная закуска-выпечка на каждый день. Расскажу, как приготовить узелки с беконом и сыром. Для них подойдет любой сорт сыра. Мне особенно нравится есть их сразу, пока сыр горячий и тянется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеддер
250 Грамм
или другой желтый сыр - Бекон 400 Грамм
- Слоеное тесто По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Готовое слоеное тесто разрежьте небольшими полосками. Полоски бекона обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Переложите его на салфетки и раскрошите крупными кусочками. Сыр нарежьте кубиками. Выложите на каждую полоску теста кусочек сыра, добавьте бекон.
Шаг 2
2. Сформируйте узелки, смажьте каждый оливковым маслом и выложите на противень с пергаментом.
Шаг 3
3. Посыпьте сверху каждый солью и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 12 минут.
Шаг 4
4. Переложите узелки с противня в тарелку. Подавайте их сразу, чтобы сыр тянулся.