Творожное тесто для пирожков
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
Шаг 1

Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Шаг 2

Просейте муку в массу, также добавьте соду.
Шаг 3

Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.
Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с апельсинами
50 мин
Творожное печенье без муки

1 ч. 0 мин
Сметанник с творогом

1 ч. 0 мин
Творожное суфле со сливами

1 ч. 0 мин
Морковно-творожная запеканка

45 мин
Творожная пицца

40 мин
Тесто на твороге для пирожков
30 мин
Печенье из творога и маргарина