Творожное тесто для пирожков
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Шаг 2
Просейте муку в массу, также добавьте соду.
Шаг 3
Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Сырники с черносливом
40 мин
Кексы из творожной массы
1 ч. 30 мин
Творожно-тыквенная запеканка "Зебра"
30 мин
Слойки с творогом и черешней
1 ч. 0 мин
Хачапури из творожного теста
2 ч. 55 мин
Венгерские ватрушки
20 мин
Лаваш с творогом в духовке
45 мин
Творожный пирог