Творожное тесто для пирожков
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Шаг 2
Просейте муку в массу, также добавьте соду.
Шаг 3
Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Творожное печенье с фруктами
25 мин
Кваркини
1 ч. 0 мин
Лимонно-творожный кекс
50 мин
Творожное печенье (простой рецепт)
45 мин
Творожная шарлотка
40 мин
Запеканка по Дюкану
10 ч. 0 мин
Торт с желе и творогом
1 ч. 0 мин
Банановый пудинг в мультиварке