Творожное тесто для пирожков
40 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожное тесто для пирожков

Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Маргарин 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 3 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1 Щепотка

Шаг 1

Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.

Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.

Шаг 2

Просейте муку в массу, также добавьте соду.

Просейте муку в массу, также добавьте соду.

Шаг 3

Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.

Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×