Творожное тесто для пиццы
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожное тесто для пиццы

Такой рецепт приготовления творожного тесто для пиццы никого не оставит равнодушным! Нежнейшее и очень упругое тесто, лепешка из него даже в самостоятельном виде получается необыкновенно аппетитной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 50 Миллилитров
  • Мука 250 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
  • Творог 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

326 ккал

Калорийность

8 г

Белки

20 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Творог мнем вилочкой, а муку просеиваем.

Шаг 2

2. Творог и кефир соединяем, и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

3. Добавляем соль и растительное масло. Мешаем.

Шаг 4

4. Вбиваем яйцо, и тоже тщательно вымешиваем.

Шаг 5

5. Муку и разрыхлитель смешиваем между собой, и понемногу домешиваем к тесту.

Шаг 6

6. Замешиваем тесто, и отправим его перед непосредственной готовкой на полчаса в холодильник, укутав пищевой пленкой. Удачи!

Видео рецепт "Творожное тесто для пиццы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожное тесто для пиццы
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×