Творожное тесто для пиццы
Такой рецепт приготовления творожного тесто для пиццы никого не оставит равнодушным! Нежнейшее и очень упругое тесто, лепешка из него даже в самостоятельном виде получается необыкновенно аппетитной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 50 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Творог 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
326 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Творог мнем вилочкой, а муку просеиваем.
Шаг 2
2. Творог и кефир соединяем, и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
3. Добавляем соль и растительное масло. Мешаем.
Шаг 4
4. Вбиваем яйцо, и тоже тщательно вымешиваем.
Шаг 5
5. Муку и разрыхлитель смешиваем между собой, и понемногу домешиваем к тесту.
Шаг 6
6. Замешиваем тесто, и отправим его перед непосредственной готовкой на полчаса в холодильник, укутав пищевой пленкой. Удачи!
Видео рецепт "Творожное тесто для пиццы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7