Творожно-сырные палочки
Творожно-сырные палочки можно смело подать к чаю в том случае, если к вам нежданно пришли гости. Получается данная выпечка очень вкусной. Готовить ее довольно просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Творог 150 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Масло сливочное 75 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 4 Грамма
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите творог, майонез, сливочное масло.
Шаг 3
Добавьте соль и сахар.
Шаг 4
Добавьте разрыхлитель.
Шаг 5
Добавьте муку.
Шаг 6
Замесите тесто.
Шаг 7
Раскатайте тесто в пласт.
Шаг 8
На один край выложите натертый на крупной терке сыр (1/3 часть).
Шаг 9
Второй половиной теста накройте сыр.
Шаг 10
Раскатайте тесто и снова выложите на один край сыр.
Шаг 11
Снова раскатайте тесто в пласт. Повторите действия еще раз.
Шаг 12
Нарежьте пласт на полоски.
Шаг 13
Яйцо взбейте вилкой в миске.
Шаг 14
Выложите полоски теста на противень.
Шаг 15
Смажьте их яйцом.
Шаг 16
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 17
Вот такие творожно-сырные палочки получились!