Творожная запеканка
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Творожная запеканка

Существует огромное многообразие рецептов творожных запеканок. Сегодня я расскажу вам, как приготовить творожную запеканку с лапшой и яблоками -вкусно и необычно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мягкий творог 250 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Лапша 100 Грамм
  • Зеленые яблоки 2 Штуки
  • Коричневый сахар 3 Ст. ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Молотые сухари 1 Ст. ложка

Шаг 1

Лапшу отварите, промойте и откиньте на дуршлаг.

Лапшу отварите, промойте и откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Отделите белки от желтков. Творог смешайте с желтками, ликером и корицей.

Отделите белки от желтков. Творог смешайте с желтками, ликером и корицей.

Шаг 3

Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их к творогу. Белки взбейте до пиков и смешайте с творожной массой. Добавьте к полученной массе лапшу и осторожно перемешайте.

Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их к творогу. Белки взбейте до пиков и смешайте с творожной массой. Добавьте к полученной массе лапшу и осторожно перемешайте.

Шаг 4

Выложите все в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!

Выложите все в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×