Тушеные куриные ножки в мультиварке
1 ч. 15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеные куриные ножки в мультиварке

Это блюдо — отличная альтернатива жареным ножкам. В мультиварке сохраняются все важные полезные элементы (в отличие от обычной жарки). Предлагаю вариант полноценного горячего блюда на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 2-4 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Сельдерей 10-20 Грамм
  • Томатный соус 4 Ст. ложки
  • Вода 40-60 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала промываем под проточной водой куриные ножки. Солим их, перчим и укладываем в мультиварку.

Шаг 2

Трём морковь, нарезаем сельдерей и лук. Всё добавляем к курице.

Шаг 3

Вливаем в мультиварку воду и томатный соус.

Шаг 4

Готовим в режиме "Мясо" 1 час. В это время готовим гарнир, например — сварим рис. Можно украсить блюдо зеленью и подавать к столу.

Видео рецепт "Тушеные куриные ножки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные куриные ножки в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×