Голени тушеные в мультиварке
В мультиварке очень легко можно приготовить сочное и нежное мясо, все, что вам для этого нужно - это куриные голени и этот простой рецепт, с ним вы без труда сделаете потрясающий ужин или обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Голени куриные 900 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Голени промываем под водой и выкладываем в миску.
Шаг 2
Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом, выкладываем в отдельную тарелку, добавляем любые специи на ваш вкус.
Шаг 3
Теперь добавляем пару ложек сметаны и хорошенько все перемешиваем.
Шаг 4
Переливаем приготовленный маринад к курице и перемешиваем, оставляем мариноваться на пол часа минимум.
Шаг 5
По истечении времени выкладываем голени вместе с маринадом в чашу мультиварки. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение", устанавливаем время 2 часа. Когда курица будет готова, мультиварка подаст сигнал. Нам остается только придумать вкусный гарнир к нашему блюду. Приятного аппетита!