Тушеная курица с кабачками
Курицу можно готовить разными способами. Особенно хорошо она получается с овощами. Один из таких рецептов - тушеная курица с кабачками и овощами. Данное блюдо легко готовится и в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 4-5 Штук
- Кабачки 1 Штук
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением растительного масла. Жарим до готовности, до появления золотистого цвета.
Шаг 2
2. Нарезаем кабачки кольцами толщиной не более одного сантиметра.
Шаг 3
3. Шинкуем лук и морковь, вместе с кабачками отправляем их к курице в конце жарки.
Шаг 4
4. Накрываем крышкой — и на слабом огне дожариваем, после чего добавляем немого воды и специй и тушим до готовности.
Шаг 5
5. При желании можно добавить томатную пасту или морс. Подаем в горячем виде и украшаем при желании зеленью.
Видео рецепт "Тушеная курица с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Ира Ковальчук
23.06.2016 23:10
Никогда так не готовила курицу с кабачками, но должно быть очень вкусно, спасибо буду пробовать))
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица в рукаве с грибами и картошкой
45 мин
Кисло-сладкая курица стир-фрай
50 мин
Каччиаторе (курица по-итальянски)
40 мин
Куриное филе с брокколи
1 ч. 40 мин
Жареная курица с картошкой в мультиварке
30 мин
Тушеная капуста с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из филе курицы
1 ч. 0 мин
Курица в горшочках с овощами