Тушеная курица с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тушеная курица с кабачками

Курицу можно готовить разными способами. Особенно хорошо она получается с овощами. Один из таких рецептов - тушеная курица с кабачками и овощами. Данное блюдо легко готовится и в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 4-5 Штук
  • Кабачки 1 Штук
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением растительного масла. Жарим до готовности, до появления золотистого цвета.

Шаг 2

2. Нарезаем кабачки кольцами толщиной не более одного сантиметра.

Шаг 3

3. Шинкуем лук и морковь, вместе с кабачками отправляем их к курице в конце жарки.

Шаг 4

4. Накрываем крышкой — и на слабом огне дожариваем, после чего добавляем немого воды и специй и тушим до готовности.

Шаг 5

5. При желании можно добавить томатную пасту или морс. Подаем в горячем виде и украшаем при желании зеленью.

Видео рецепт "Тушеная курица с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная курица с кабачками
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
23.06.2016 23:10
Никогда так не готовила курицу с кабачками, но должно быть очень вкусно, спасибо буду пробовать))

Похожие рецепты

 
×