Трубочки с сыром и зеленью
1 ч. 18 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Трубочки с сыром и зеленью

Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки - или каннеллони - покупаю часто и готовлю с разной начинкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сыр чечил 100 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
  • Каннеллони 130 Грамм
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Помидоры без шкурок и зелень перетираем в блендере до состояние пюре. Специи, соль - на ваше усмотрение.

Шаг 2

2. Сделаем сырную начинку. Сыр чечил режем кусочками, сыр твердый трем на терке (и немного откладываем, чтобы посыпать готовое блюдо сверху), и перетираем с творогом. Сюда же - специи по вкусу и примерно треть полученной томатной смеси.

Шаг 3

3. Заполняем трубочки полученной сырной смесью, и выкладываем на дно мультиварки. Чуть взбрызгиваем растительным маслом и заливаем томатной смесью. Если она не до конца покрывает каннеллони - добавьте немного воды.

Шаг 4

4. Тушим в режиме "Выпечка" полчаса, после чего посыпаем блюдо оставшимся сыром и в том же режиме держим еще полчаса.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×