Трубочки с сыром и зеленью
Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки - или каннеллони - покупаю часто и готовлю с разной начинкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сыр чечил 100 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Каннеллони 130 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Помидоры без шкурок и зелень перетираем в блендере до состояние пюре. Специи, соль - на ваше усмотрение.
Шаг 2
2. Сделаем сырную начинку. Сыр чечил режем кусочками, сыр твердый трем на терке (и немного откладываем, чтобы посыпать готовое блюдо сверху), и перетираем с творогом. Сюда же - специи по вкусу и примерно треть полученной томатной смеси.
Шаг 3
3. Заполняем трубочки полученной сырной смесью, и выкладываем на дно мультиварки. Чуть взбрызгиваем растительным маслом и заливаем томатной смесью. Если она не до конца покрывает каннеллони - добавьте немного воды.
Шаг 4
4. Тушим в режиме "Выпечка" полчаса, после чего посыпаем блюдо оставшимся сыром и в том же режиме держим еще полчаса.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного аппетита!