Три быстрых закуски для вечеринки
Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 штуки
- Сыр твердый 350 грамм
- Мука 1 стакан
- Геркулес 50 грамм
- Перец чили 1/2 ч. ложки
- Карри 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 600 мл
- Паприка 3 ч. ложки
- Пиво светлое 350 мл
- Окорок свиной 450 грамм можно использовать любое мясо или колбасу
- Томаты "Черри" 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки вот в такой компановке.
Шаг 2

Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво, размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов.
Шаг 3

Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром.
Шаг 4

В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их.
Шаг 5

Должно получиться приблизительно вот так.
Шаг 6

В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр.
Шаг 7

Должно получиться приблизительно так.
Шаг 8

В кляр добавляем геркулесовые хлопья. Перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр.
Шаг 9

Вот такое получается блюдо. Приятно аппетита!
Видео рецепт "Три быстрых закуски для вечеринки"

Похожие рецепты




