Три быстрых закуски для вечеринки
Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Окорок свиной
450 Грамм
можно использовать любое мясо или колбасу - Сыр твердый 350 Грамм
- Томаты "Черри" 250 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Пиво светлое 350 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Масло растительное 600 Миллилитров
- Геркулес 50 Грамм
- Перец чили 1/2 Чайных ложки
- Паприка 3 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Карри 1 Чайная ложка
Шаг 1
Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки вот в такой компановке.
Шаг 2
Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво, размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов.
Шаг 3
Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром.
Шаг 4
В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их.
Шаг 5
Должно получиться приблизительно вот так.
Шаг 6
В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр.
Шаг 7
Должно получиться приблизительно так.
Шаг 8
В кляр добавляем геркулесовые хлопья. Перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр.
Шаг 9
Вот такое получается блюдо. Приятно аппетита!