Три быстрых закуски для вечеринки
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Вадим Дачников

Три быстрых закуски для вечеринки

Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорок свиной 450 Грамм
    можно использовать любое мясо или колбасу
  • Сыр твердый 350 Грамм
  • Томаты "Черри" 250 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Пиво светлое 350 Миллилитров
  • Мука 1 Стакан
  • Масло растительное 600 Миллилитров
  • Геркулес 50 Грамм
  • Перец чили 1/2 Чайных ложки
  • Паприка 3 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Карри 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки вот в такой компановке.

Шаг 2

Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво, размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов.

Шаг 3

Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром.

Шаг 4

В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их.

Шаг 5

Должно получиться приблизительно вот так.

Шаг 6

В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр.

Шаг 7

Должно получиться приблизительно так.

Шаг 8

В кляр добавляем геркулесовые хлопья. Перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр.

Шаг 9

Вот такое получается блюдо. Приятно аппетита!

Видео рецепт "Три быстрых закуски для вечеринки"

Видео рецепт Три быстрых закуски для вечеринки
Оценить рецепт
4.6, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×