Тост с тунцом
20 мин
количество порций 4

Тост с тунцом

Аппетитные тосты с тунцом идеальны как в будни, так и на праздничный стол, фуршет. Основу для тостов можно приобрести в супермаркете или подсушить в духовке, обмазывая ее творожным сыром сверху.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 Штуки
  • Салат листовой 1 Штука
  • Укроп 2 Штуки
    веточки
  • Багет 6 Ломтиков
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Тунец консервированный 60 Грамм
    стружка
  • Сыр творожный 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Вскройте консервы и выложите консервированного тунца в пиалу, слив масло.

Шаг 2

Багет нарежьте ломтиками и смажьте растительным маслом. Подсушите в духовке 10 минут или на сковороде 3-5 минут с каждой стороны и остудите.

Шаг 3

Обмажьте каждый тост творожным сыром. Его можно заменить на густой сливочный сыр или какой-нибудь соус по вкусу.

Шаг 4

Выложите на творожный сыр стружку консервированного тунца или ломтики тунца в масле.

Шаг 5

Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки, и нарежьте мякоть мелким кубиком. Выложите на тосты.

Шаг 6

Украсьте приготовленные тосты листовым салатом и укропом, подайте их к столу сразу же после приготовления.

Шаг 7

Тосты с тунцом идеальны под бокал белого охлажденного вина. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×