Тост с тунцом
20 мин
4

Тост с тунцом

Аппетитные тосты с тунцом идеальны как в будни, так и на праздничный стол, фуршет. Основу для тостов можно приобрести в супермаркете или подсушить в духовке, обмазывая ее творожным сыром сверху.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 штуки
  • Салат листовой 1 штука
  • Укроп 2 штуки веточки
  • Багет 6 ломтиков
  • Масло растительное 20 мл
  • Тунец консервированный 60 грамм стружка
  • Сыр творожный 80 грамм

Калорийность

152 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Вскройте консервы и выложите консервированного тунца в пиалу, слив масло.

Шаг 2

Багет нарежьте ломтиками и смажьте растительным маслом. Подсушите в духовке 10 минут или на сковороде 3-5 минут с каждой стороны и остудите.

Шаг 3

Обмажьте каждый тост творожным сыром. Его можно заменить на густой сливочный сыр или какой-нибудь соус по вкусу.

Шаг 4

Выложите на творожный сыр стружку консервированного тунца или ломтики тунца в масле.

Шаг 5

Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки, и нарежьте мякоть мелким кубиком. Выложите на тосты.

Шаг 6

Украсьте приготовленные тосты листовым салатом и укропом, подайте их к столу сразу же после приготовления.

Шаг 7

Тосты с тунцом идеальны под бокал белого охлажденного вина. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Сэндвич с тунцом
Консервированный тунец Репчатый лук Огурец Яйцо Майонез Ломтики чёрного хлеба Соль Листья салата Свежая зелень
Сэндвич с тунцом можете приготовить на себе работу, детям в школу и как закуску, перед горячим обедом. Делаются они с варёным яйцом и консервированным тунцом.
15 мин
4.3
×