Тост с тунцом
Аппетитные тосты с тунцом идеальны как в будни, так и на праздничный стол, фуршет. Основу для тостов можно приобрести в супермаркете или подсушить в духовке, обмазывая ее творожным сыром сверху.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Салат листовой 1 Штука
-
Укроп
2 Штуки
веточки - Багет 6 Ломтиков
- Масло растительное 20 Миллилитров
-
Тунец консервированный
60 Грамм
стружка - Сыр творожный 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Вскройте консервы и выложите консервированного тунца в пиалу, слив масло.
Шаг 2
Багет нарежьте ломтиками и смажьте растительным маслом. Подсушите в духовке 10 минут или на сковороде 3-5 минут с каждой стороны и остудите.
Шаг 3
Обмажьте каждый тост творожным сыром. Его можно заменить на густой сливочный сыр или какой-нибудь соус по вкусу.
Шаг 4
Выложите на творожный сыр стружку консервированного тунца или ломтики тунца в масле.
Шаг 5
Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки, и нарежьте мякоть мелким кубиком. Выложите на тосты.
Шаг 6
Украсьте приготовленные тосты листовым салатом и укропом, подайте их к столу сразу же после приготовления.
Шаг 7
Тосты с тунцом идеальны под бокал белого охлажденного вина. Приятного вам аппетита!