Торт суфле без выпечки
Вам нравятся легкие, буквально невесомые десерты? Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный и просто тающий во рту торт суфле без выпечки. Такой десерт не оставит равнодушным никого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 300 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
-
Йогурт
250 Грамм
натуральный - Желатин 10 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта суфле без выпечки. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Печенье поломайте и превратите в крошку, добавьте мягкое масло и перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Тесто из печенья переложите в форму застеленную пленкой. Распределите равномерно по дну и сделав бортики, плотно прижимая. Уберите корж в холодильник.
Шаг 4
Желатин залейте холодной, кипяченой водой и дайте набухнуть в течение 30-40 минут. Распустите на водяной бане до однородности.
Шаг 5
В миску выложите сахарную пудру, йогурт и творожный сыр. Все взбейте до однородности.
Шаг 6
Продолжая взбивать, влейте распущенный желатин и взбивайте до однородной массы.
Шаг 7
Достаньте из холодильника корж и перелейте сырную массу, разровняйте. Уберите торт суфле в холодильник и оставьте до полного застывания. На это уйдет примерно 4-5 часов. Аккуратно достаньте торт, украсьте торт по своему усмотрению и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!