Торт "Муравейник" без выпечки
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт "Муравейник" без выпечки

Не знаю, как у вас, а у нас рецепт приготовления торта "Муравейник" без выпечки знаком каждой хозяйке - во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, готовится просто до неприличия просто! Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 500 Грамм
  • Сгущенка 200 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

635 ккал

Калорийность

7 г

Белки

28 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печенье толчем толкушкой.

Шаг 2

2. Вот так надо измельчить. Будут не только крупинки, но и крошки, они только способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все, должны быть именно кусочки!

Шаг 3

3. Сгущенку и масло взбиваем миксером.

Шаг 4

4. Добавим крем в песочную крошку, тщательно перемешаем.

Шаг 5

5. Руками формируем из этой массы горку, оставим в холодильнике на несколько часов, а лучше - на ночь.

Видео рецепт "Торт "Муравейник" без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.5, всего 33

Комментарии к рецепту

K O R O leva LeraAKLER
07.08.2016 12:37
А если эту полученную массу отправить в духовку на 10-15 минут при 180 градусах -получится же твёрдое пирожное большое? Или можно маленькие пирожные сформировать и на 10 минут в духовку, чтобы они твёрдыми стали или они наоборот - растекутся там?

Похожие рецепты

 
×