"Муравейник" из печенья
Десерт без выпечки очень упрощает жизнь каждой хозяйки. Особенно люблю такой делать летом, когда не хочется включать духовку. Рассказываю о рецепте, как приготовить «Муравейник» из печенья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Печенье 2 Килограмма
- Сгущенное молоко 370 Грамм
- Вареное сгущенное молоко 370 Грамм
Количество порций
Калорийность
410 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите печенье с помощью блендера или положите его в пакет и измельчите скалкой.
Шаг 2
В миску выложите оба вида сгущенного молока и размягченное сливочное масло. Взбейте массу с помощью миксера до образования однородной смеси.
Шаг 3
Залейте печенье приготовленным кремом и хорошенько перемешайте, придайте торту нужную форму.
Шаг 4
Натрите шоколад на мелкой терке и украсьте им готовый торт, отправьте его в холодильник минимум на час.
Шаг 5
Готовый торт нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Шоколадный торт с кремом из вареной сгущенки
2 ч. 0 мин
Легкий рецепт кекса
30 мин
Слоеное тесто со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Рецепт "Орешков" с вареной сгущенкой
1 ч. 0 мин
Пирожные из слоеного теста
4 ч. 0 мин
Торт "Муравейник" из детства
8 ч. 0 мин
Торт из печенья и сгущенки
2 ч. 0 мин
Пирожное "Буше" классическое