"Муравейник" из печенья
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

"Муравейник" из печенья

Десерт без выпечки очень упрощает жизнь каждой хозяйки. Особенно люблю такой делать летом, когда не хочется включать духовку. Рассказываю о рецепте, как приготовить «Муравейник» из печенья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 2 Килограмма
  • Сгущенное молоко 370 Грамм
  • Вареное сгущенное молоко 370 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

410 ккал

Калорийность

9 г

Белки

20 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите печенье с помощью блендера или положите его в пакет и измельчите скалкой.

Шаг 2

В миску выложите оба вида сгущенного молока и размягченное сливочное масло. Взбейте массу с помощью миксера до образования однородной смеси.

Шаг 3

Залейте печенье приготовленным кремом и хорошенько перемешайте, придайте торту нужную форму.

Шаг 4

Натрите шоколад на мелкой терке и украсьте им готовый торт, отправьте его в холодильник минимум на час.

Шаг 5

Готовый торт нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×