Торт "Грильяж"
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леночка

Торт "Грильяж"

Вафельные коржи, карамель с орехами и шоколадный аромат этого торта понравятся каждому, так что обязательно посмотрите, как приготовить торт "Грильяж" - десерт с ореховым ароматом из детства.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 200 Грамм
  • Мед 200 Грамм
  • Рубленые орехи 250 Грамм
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Вафельный корж 3 Штуки
  • Сливочное масло 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сахар смешайте с мягким сливочным маслом, медом и поставьте на небольшой огонь. При постоянном помешивании доведите массу до кипения и добавьте орехи.

Шаг 2

Хорошо перемешайте, снова доведите до кипения и варите 7 минут. Добавьте какао, перемешайте, поварите еще 2 минуты и снимите с огня.

Шаг 3

В разъемную форму установите вафельный корж, сверху выложите половину начинки. Затем снова выложите корж и половину горячей начинки.

Шаг 4

Накройте начинку третьим коржом и отправьте в холодильник на ночь. На следующий день пробуйте десерт. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт "Грильяж""

Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×