Топпинг с кленовым сиропом для фруктов
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Топпинг с кленовым сиропом для фруктов

Топпингом называют группу продуктов, которые добавляются сверху любых блюд. Они завершают композицию и соединяют между собой все составляющие. Но мы чаще привыкли видеть его в десертах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кленовый сироп 50 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Соевое молоко 150 Миллилитров
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Маргарин соевый 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В небольшой кастрюле соедините сироп с сахаром и молоком. Поставьте смесь на небольшой огонь на 5 минут, постоянно её мешая.

Шаг 2

Отдельно взбейте воду с крахмалом. Добавьте смесь в кастрюлю. Варите топпинг ещё 5 минут.

Шаг 3

В конце добавьте соль и маргарин. Топпинг хорошо перемешайте и оставьте его остужаться при комнатной температуре. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×