Топпинг с кленовым сиропом для фруктов
Топпингом называют группу продуктов, которые добавляются сверху любых блюд. Они завершают композицию и соединяют между собой все составляющие. Но мы чаще привыкли видеть его в десертах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кленовый сироп 50 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Соевое молоко 150 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Маргарин соевый 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
В небольшой кастрюле соедините сироп с сахаром и молоком. Поставьте смесь на небольшой огонь на 5 минут, постоянно её мешая.
Шаг 2
Отдельно взбейте воду с крахмалом. Добавьте смесь в кастрюлю. Варите топпинг ещё 5 минут.
Шаг 3
В конце добавьте соль и маргарин. Топпинг хорошо перемешайте и оставьте его остужаться при комнатной температуре. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Торт "Киевский" по ГОСТу
30 мин
Вкуснейший заварной крем
15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический
2 ч. 0 мин
Крем для пропитки коржей
1 ч. 0 мин
Крем "Шарлотт"
30 мин
Глазурь для Пражского торта
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
15 мин
Торт "Наполеон" за 5 минут