Тесто для вафельницы
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, натурально и хлопотно. Тесто для вафельницы может быть разным не только по составу, но и по консистенции. Данный рецепт является классическим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 200 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный сахар 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Взбиваем яйца, постепенно добавляя ванильный сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз.
Шаг 2
2. Вводим растопленный маргарин, продолжаем взбивать. Маргарин не должен быть слишком горячий, чтобы не обжечь яйца.
Шаг 3
3. Вводим постепенно муку и сахар, продолжая взбивать. Консиснетция должна получиться немного реже, чем на оладьи.
Шаг 4
4. Вот и все: тесто для вафельницы готово! Теперь наливайте по столовой ложке на поверхность вафельницы и выпекайте!
Видео рецепт "Тесто для вафельницы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог яблочный "Чадейка"
1 ч. 0 мин
Пицца "Синьорина"
1 ч. 0 мин
Корзиночки с тыквой и творогом
2 ч. 0 мин
Вишневый пирог
1 ч. 0 мин
Бисквит без миксера
1 ч. 0 мин
Выпечка на прокисшем молоке
20 мин
Лепешки с сыром на кефире
30 мин
Оладьи из тыквы на кефире