Тесто для вафельницы
20 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тесто для вафельницы

Домашняя выпечка - это всегда вкусно, натурально и хлопотно. Тесто для вафельницы может быть разным не только по составу, но и по консистенции. Данный рецепт является классическим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 200 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 4 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Штука

Шаг 1

1. Взбиваем яйца, постепенно добавляя ванильный сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз.

1. Взбиваем яйца, постепенно добавляя ванильный сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз.

Шаг 2

2. Вводим растопленный маргарин, продолжаем взбивать. Маргарин не должен быть слишком горячий, чтобы не обжечь яйца.

2. Вводим растопленный маргарин, продолжаем взбивать. Маргарин не должен быть слишком горячий, чтобы не обжечь яйца.

Шаг 3

3. Вводим постепенно муку и сахар, продолжая взбивать. Консиснетция должна получиться немного реже, чем на оладьи.

3. Вводим постепенно муку и сахар, продолжая взбивать. Консиснетция должна получиться немного реже, чем на оладьи.

Шаг 4

4. Вот и все: тесто для вафельницы готово! Теперь наливайте по столовой ложке на поверхность вафельницы и выпекайте!

4. Вот и все: тесто для вафельницы готово! Теперь наливайте по столовой ложке на поверхность вафельницы и выпекайте!

Похожий видео рецепт "Тесто для вафельницы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×