Тесто для вафельницы
20 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тесто для вафельницы

Домашняя выпечка - это всегда вкусно, натурально и хлопотно. Тесто для вафельницы может быть разным не только по составу, но и по консистенции. Данный рецепт является классическим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 200 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 4 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Взбиваем яйца, постепенно добавляя ванильный сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз.

Шаг 2

2. Вводим растопленный маргарин, продолжаем взбивать. Маргарин не должен быть слишком горячий, чтобы не обжечь яйца.

Шаг 3

3. Вводим постепенно муку и сахар, продолжая взбивать. Консиснетция должна получиться немного реже, чем на оладьи.

Шаг 4

4. Вот и все: тесто для вафельницы готово! Теперь наливайте по столовой ложке на поверхность вафельницы и выпекайте!

Видео рецепт "Тесто для вафельницы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для вафельницы
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×