Тесто для вафель в вафельнице
Пышные, воздушные и сладкие вафли к чаю не оставят никого равнодушными. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт приготовления теста для вафель в вафельнице!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 475 грамм
- Шоколадная крошка 200 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Пекарский порошок 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Молоко 400 мл
- Масло 80 грамм
- Яйца 4 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В большой емкости смешайте муку, гранулированный сахар, пекарский порошок и корицу. Добавьте молоко и яйца; хорошо перемешайте до достижения однородности. Может остаться несколько комков. Добавьте шоколадную крошку.
Шаг 2

Установите на прогретой вафельнице (3 минуты 45 секунд).
Шаг 3

Положите 2 – 3 ложки теста в верхнюю часть вафельницы. Сразу все шкворчит и шипит.
Шаг 4

Закройте вафельницу, запустите таймер и переверните выпечной блок. Заполните вторую форму, и вновь переверните выпечной блок. Вытащите первую вафлю после сигнала. Вытащите вторую вафлю.
Шаг 5

В итоге получается вот такая красота из теста для вафель в вафельнице. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тесто для вафель в вафельнице"

Похожие рецепты








