Тесто для вафель в вафельнице
Пышные, воздушные и сладкие вафли к чаю не оставят никого равнодушными. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт приготовления теста для вафель в вафельнице!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 475 Грамм
- Шоколадная крошка 200 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Пекарский порошок 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Молоко 400 Миллилитров
- Масло 80 Грамм
- Яйца 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В большой емкости смешайте муку, гранулированный сахар, пекарский порошок и корицу. Добавьте молоко и яйца; хорошо перемешайте до достижения однородности. Может остаться несколько комков. Добавьте шоколадную крошку.
Шаг 2
Установите на прогретой вафельнице (3 минуты 45 секунд).
Шаг 3
Положите 2 – 3 ложки теста в верхнюю часть вафельницы. Сразу все шкворчит и шипит.
Шаг 4
Закройте вафельницу, запустите таймер и переверните выпечной блок. Заполните вторую форму, и вновь переверните выпечной блок. Вытащите первую вафлю после сигнала. Вытащите вторую вафлю.
Шаг 5
В итоге получается вот такая красота из теста для вафель в вафельнице. Приятного аппетита!