Тесто для электровафельницы
Если вы ищите подходящий вариант, как приготовить тесто для электровафельницы, чтобы получились нежные, воздушные и хрустящие вафли, тогда обратите внимание на этот несложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1.5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Сливочное масло
5 Чайных ложек
растопленное - Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яйцо 5 Штук
Количество порций
Шаг 1

1. Соедините сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешайте.
Шаг 2

2. Аккуратно отделите белки от желтков и взбейте.
Шаг 3

3. Желтки взбейте с молоком, ванильным экстрактом и сливочным маслом.
Шаг 4

4. Соедините жидкие ингредиенты с сухими, перемешайте до однородности. Аккуратно введите белки.
Шаг 5

5. Выкладывайте тесто на хорошо разогретую вафельницу и жарьте до румяности вафельки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Торт "Эклер" (простой заварной торт)

10 ч. 0 мин
Классический "Медовик"

1 ч. 0 мин
Пасхальные булочки "Кролики"

1 ч. 20 мин
Пирог "Морковник"

5 ч. 0 мин
Маковый штрудель

3 ч. 40 мин
Тесто "Юфка"

4 ч. 0 мин
Простой хлеб

2 ч. 0 мин
Сладкий пирог со смородиной