Тесто для электровафельницы
Если вы ищите подходящий вариант, как приготовить тесто для электровафельницы, чтобы получились нежные, воздушные и хрустящие вафли, тогда обратите внимание на этот несложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1.5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Сливочное масло
5 Чайных ложек
растопленное - Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яйцо 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Соедините сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешайте.
Шаг 2
2. Аккуратно отделите белки от желтков и взбейте.
Шаг 3
3. Желтки взбейте с молоком, ванильным экстрактом и сливочным маслом.
Шаг 4
4. Соедините жидкие ингредиенты с сухими, перемешайте до однородности. Аккуратно введите белки.
Шаг 5
5. Выкладывайте тесто на хорошо разогретую вафельницу и жарьте до румяности вафельки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Конвертики с джемом из черной смородины
1 ч. 10 мин
Хлеб с изюмом
1 ч. 0 мин
Домашнее печенье со вкусом топленого молока
10 ч. 0 мин
Торт "Ягодная корзина"
30 мин
Песочные корзиночки с белковым кремом
1 ч. 0 мин
Печенье в форме сердечек
2 ч. 0 мин
Самса классическая
2 ч. 0 мин
Бисквитный рулет с повидлом