Темаки
Если вы любите роллы, но не хотите возиться долго на кухне, приготовьте темаки. Это такой себе "ленивый" вид роллов. В начинку можете использовать абсолютно все, что есть под рукой. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Рис 1/2 Стакана
- Крабовые палочки 3 Штуки
- Нори 2 Штуки
- Соевый соус и рисовый уксус По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Небольшой набор продуктов. Первым делом отварите рис, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
2. Готовый рис заправьте ложкой рисового уксуса и по желанию 1-2 ложками соевого соуса.
Шаг 3
3. Нори разрежьте аккуратно пополам.
Шаг 4
4. Брусочками нарежьте крабовые палочки.
Шаг 5
5. И огурчик.
Шаг 6
6. На половинку листа нори выложите рис ровным слоем.
Шаг 7
7. Вот таким образом, под углом, выложите крабовую палочку.
Шаг 8
8. Добавьте ломтик огурчика.
Шаг 9
9. И аккуратно сверните конвертиком.
Шаг 10
10. Темаки готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Драники с крабовыми палочками
25 мин
Крабовые палочки фаршированные
30 мин
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и майонезом "Махеевъ"
1 ч. 0 мин
Фингер фуд с рисом
30 мин
Весенние роллы
25 мин
Жареные крабовые палочки
30 мин
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
20 мин
Салат "Рафаэлло" с крабовыми палочками