Сыроедческое мороженое
Сладкое натуральное мороженое из ягод. Для его приготовления подойдет любая ягода (или комбинация ягод) и фрукты с добавлением соков или минеральной воды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды (смородина) 300 грамм
- Вода или сок фруктовый 60 мл
- Сахарная пудра или мед 90 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ягоды, воду и сахарную пудру. Чтобы мороженое быстрее замерзло, можно предварительно их подморозить.
Шаг 2
С помощью бленедар пюрируйте ягоды с водой.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру. Перемешайте.
Шаг 4
Перелейте массу в пластиковый контейнер или формочки для мороженого. Поставьте в морозильную камеру на несколько часов до полного замерзания. Каждые 30 минут перемешивайте.
Шаг 5
Сыроедческое мороженое готово!
Видео рецепт "Сыроедческое мороженое"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
5

Медведева
18.02.2018 07:00
Полезный рецептик, такое мороженое можно смело предложить детям в жаркий день

Похожие рецепты


Мороженое из соевого молока
Соевое молоко
Сахар тростниковый
Масло кокосовое
Какао-порошок
Ксантановая камедь
Ванилин
Предлагаю вам рецепт мороженого из соевого молока. Оно готовится без мороженицы. В составе нет животных продуктов, поэтому рецепт подойдет и для веганов, и во время поста.

Мороженое под соусом
Сливки 30%
Сахар
Сливки 10%
Крахмал
Желтки
Апельсин
Шоколад
Мороженое – это излюбленное лакомство еще с детства, только тогда не было такого разнообразия. Расскажу, как приготовить мороженое под соусом, которое готовлю не только летом, но и круглый год.

Сыроедческий Брауни
Грецкий орех
Миндаль
Какао порошок
Кокосовое масло
Финики
Соль
Ванильный сироп
Сироп агавы
Даже при такой строгой системе питания, как сыроедение, можно побаловать себя чем-то сладеньким! Представляю вашему вниманию рецепт сыроедческого Брауни.

Мороженое из зеленого чая
Сливки для взбивания
Сахар
Фундук
Мятный сироп
Порошок зеленого чая
Ароматизатор ванильный
Для тех, кто любит оригинальные десерты, рекомендую попробовать мороженое из зелёного чая. Готовится оно просто, но получается очень интересный вкус!