Спагетти с творогом
Вкусное блюдо практически моментального приготовления — спагетти с творогом! Его с удовольствием съедят даже те дети, которые не любят кушать творог в свежем виде. Можно подать спагетти со сметаной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 150 Грамм
- Вода горячая 500 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
-
Творог
100 Грамм
высокой жирности
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Спагетти выбирайте той толщины, которая вам по вкусу. Творог лучше всего приобрести жирный. Если он низкой жирности, то дополнительно добавьте 20 грамм сливочного масла.
Шаг 2
Вскипятите воду в кастрюле или ковше и всыпьте в нее пару щепоток соли. Можно добавить немного приправы для курицы или мяса — спагетти от этого только выиграют во вкусе. Когда вода закипит, разломите макаронные изделия пополам и опустите в воду. Сразу же перемешайте, чтобы они не склеились между собой.
Шаг 3
Доведите до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Отварите спагетти примерно 5-10 минут. Точное время варки указано на пачке.
Шаг 4
Слейте жидкость из емкости со спагетти или выложите их на дуршлаг. Затем добавьте жирный творог. Если решили добавить и сливочное масло, то сделайте это на данном этапе.
Шаг 5
Аккуратно все перемешайте, чтобы творог распределился по спагетти.
Шаг 6
Выложите горячие спагетти с творогом на тарелки и подайте к столу с соусами, свежими овощами, сыром и т.д. Приятного вам аппетита!