Найти идеальный рецепт


Спагетти с творогом
15 мин
2

Спагетти с творогом

Вкусное блюдо практически моментального приготовления — спагетти с творогом! Его с удовольствием съедят даже те дети, которые не любят кушать творог в свежем виде. Можно подать спагетти со сметаной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 150 грамм
  • Вода горячая 500 мл
  • Соль 2 щепотки
  • Творог 100 грамм высокой жирности

Калорийность

86 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Спагетти выбирайте той толщины, которая вам по вкусу. Творог лучше всего приобрести жирный. Если он низкой жирности, то дополнительно добавьте 20 грамм сливочного масла.

Шаг 2

Вскипятите воду в кастрюле или ковше и всыпьте в нее пару щепоток соли. Можно добавить немного приправы для курицы или мяса — спагетти от этого только выиграют во вкусе. Когда вода закипит, разломите макаронные изделия пополам и опустите в воду. Сразу же перемешайте, чтобы они не склеились между собой.

Шаг 3

Доведите до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Отварите спагетти примерно 5-10 минут. Точное время варки указано на пачке.

Шаг 4

Слейте жидкость из емкости со спагетти или выложите их на дуршлаг. Затем добавьте жирный творог. Если решили добавить и сливочное масло, то сделайте это на данном этапе.

Шаг 5

Аккуратно все перемешайте, чтобы творог распределился по спагетти.

Шаг 6

Выложите горячие спагетти с творогом на тарелки и подайте к столу с соусами, свежими овощами, сыром и т.д. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Спагетти с творогом"

Видео рецепт Спагетти с творогом
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Каннеллони с творогом
Молоко Творог Сыр мягкий Масло сливочное Сыр твердый Сметана Свежий розмарин, базилик, петрушка Мука Специи Соль Каннеллони Яичный желток
Многие хозяйки проходят мимо прилавков с каннеллони, потому что не знают, как их готовить или думают, что это долгий и трудный процесс, но смею вас уверить, что сделать такое блюдо проще простого.
1 ч. 30 мин
5.0

×