Пудинг из макарон
Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо — пудинг из макарон. Понравится и взрослым, и детям. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100-150 Миллилитров
- Макароны 200 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 40 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
261 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите макароны до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слейте.
Шаг 3
Взбейте куриные яйца с сахаром, молоком и ванилином.
Шаг 4
Перемешайте макароны с яичной заливкой.
Шаг 5
Смажьте формы для запекания сливочным маслом, выложите макароны с заливкой.
Шаг 6
Запекайте пудинг 15 минут в духовке при температуре 180-190 градусов.
Шаг 7
Пудинг готов! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гнезда с ветчиной
35 мин
Запечённые фарфалле
40 мин
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
40 мин
Запеканка из макарон с сыром в духовке
40 мин
Макароны под сливочным соусом
45 мин
Макароны с цветной капустой
50 мин
Макароны, фаршированные курицей и грибами
30 мин
Макароны с сыром