Найти идеальный рецепт


Соус "Сальса верде"
1 ч.
2

Соус "Сальса верде"

Самый ароматный и вкусный соус, который вы только пробовали! Идеальный вкус ему придают зелень кинзы и чеснок, но обязательно дайте вкусу соуса "раскрыться" в холодильнике хотя бы 1 час.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза 1 пучок
  • Укроп 1/2 пучка
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Масло оливковое 80 мл
  • Сок лайма 2 ст. ложки
  • Соль 3 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки

Калорийность

304 ккал

Калорийность

1 г

Белки

31 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Промойте зелень в воде и стряхните лишнюю влагу, а затем обсушите пучки зелени с помощью бумажных салфеток или полотенец. Очистите чесночные зубчики от шелухи и промойте в воде.

Шаг 3

Переместите все нарезки в чашу измельчителя или блендера.

Шаг 4

Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте растительное масло и сок лайма. По желанию можете добавить острый зеленый перец, если любите соусы с горьким привкусом. Измельчите все в течение 3-4 минут.

Шаг 5

Перелейте соус в пиалу, креманку или соусник и поместите в холодильник на 30-60 минут. А потом охлажденным подайте к столу.

Видео рецепт "Соус "Сальса верде""

Видео рецепт Соус
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стейк с соусом Сальса-Верде
Оливковое масло Каперсы Лимонный сок Соус "Вустершир" Соль Чеснок Молотый красный перец Говяжья вырезка Базилик Мята Черный перец
Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде.
40 мин
4.2
Форель на гриле с сальсой Верде
Лимонный сок Листья мяты Растительное масло Французская горчица Цедра лимона Крупная форель Лимон Пучок зеленого лука Анчоусы
Изысканное блюдо к праздничному ужину. Запеченная форель маринованная в лимонном соку.
25 мин
4.0
Бурито с говядиной
Говядина филе Сметана Растительное масло Фасоль консервированная Дижонская горчица Соус "Сальса-верде" Тортилья Помидоры Огурец Корнишон маринованный Листья салата
Это известное мексиканское блюдо можно предложить родным для перекуса в любое время суток, они вряд ли от него откажутся. Рецепт приготовления очень прост, а начинку можно компоновать по своему вкусу.
1 ч.
4.2

×