Соус "Бурбон"
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Deemmaq

Соус "Бурбон"

Рецепт приготовления вкусного соуса для заливки пирогов, тортов и пудингов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Штука
    упаковка
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
    взбить
  • Виски 1/4 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить.

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×