Слоеное тесто в микроволновке
Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоёное тесто 125 Грамм
- Фасоль консервированная 6 Ст. ложек
- Кетчуп 1 Чайная ложка
- Красный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Фасоль обсушите от жидкости из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Перемешайте.
Шаг 2

Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.
Шаг 3

Уложите фасоль в основание теста и заверните его в форме рогалика.
Шаг 4

Запекайте рогалики в микроволновке при 600 ваттах в течение 2 минут. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Слоеное тесто в микроволновке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Фасоль по-индийски
1 ч. 0 мин
Рулет с чечевицей

30 мин
Слоеные корзиночки с овощами

4 ч. 0 мин
Красная фасоль с курицей

1 ч. 0 мин
Фасолевый суп из красной фасоли

30 мин
Курица с фасолью и грибами

10 мин
Салат с красной фасолью и помидорами

2 ч. 0 мин
Красная фасоль с грибами