Слоеное тесто в микроволновке
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Слоеное тесто в микроволновке

Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто 125 Грамм
  • Фасоль консервированная 6 Ст. ложек
  • Кетчуп 1 Чайная ложка
  • Красный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Фасоль обсушите от жидкости из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Перемешайте.

Фасоль обсушите от жидкости из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Перемешайте.

Шаг 2

Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.

Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.

Шаг 3

Уложите фасоль в основание теста и заверните его в форме рогалика.

Уложите фасоль в основание теста и заверните его в форме рогалика.

Шаг 4

Запекайте рогалики в микроволновке при 600 ваттах в течение 2 минут. Приятной дегустации!

Запекайте рогалики в микроволновке при 600 ваттах в течение 2 минут. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Слоеное тесто в микроволновке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×