Слоеное тесто в микроволновке
Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 6 Ст. ложек
- Слоеное тесто 125 Грамм
- Кетчуп 1 Чайная ложка
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Фасоль обсушите от жидкости из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Перемешайте.
Шаг 2
Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.
Шаг 3
Уложите фасоль в основание теста и заверните его в форме рогалика.
Шаг 4
Запекайте рогалики в микроволновке при 600 ваттах в течение 2 минут. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Слоеное тесто в микроволновке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет с чечевицей
25 мин
Закуска из красной фасоли с кетчупом
30 мин
Слоеные корзиночки с овощами
15 мин
Крабовый салат с красной фасолью
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп из красной фасоли
30 мин
Курица с фасолью и грибами
30 мин
Лобио из консервированной красной фасоли
10 мин
Салат с красной фасолью и помидорами