Шоколадные конфеты ручной работы
2 ч. 0 мин
количество порций 60
Автор рецепта — Татьяна Семина

Шоколадные конфеты ручной работы

В наше время многие стали обращать внимание на то, что указано на этикетках, в том числе и конфет. В этом рецепте, я расскажу Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для себя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коктельная вишня со стеблями 60 Штук
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Кукурузный сироп (мягкий) 3 Ст. ложки
  • Шоколад 500 Грамм
    Для глазури
Количество порций

Шаг 1

Если вишня консервированная, то слейте сок и дайте ей высохнуть.

Шаг 2

В миске соедините кукурузный сироп и масло, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

В полученную массу добавьте сахар и вымешивайте до состояния теста. При необходимости охладите полученную массу.

Шаг 4

Вишню оберните в полученное тесто. Толщину определите сами, по своему вкусу.

Шаг 5

Растопите шоколад на водяной бане.

Шаг 6

Окуните за веточку каждую вишню в тесте в шоколад и положите на вощеную кондитерскую бумагу. Полученные конфеты поместите в холодильник до полного застывания.

Шаг 7

Конфеты храните в герметичном контейнере под крышкой.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×