Шоколадные конфеты ручной работы
В наше время многие стали обращать внимание на то, что указано на этикетках, в том числе и конфет. В этом рецепте, я расскажу Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для себя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шоколад
500 Грамм
Для глазури - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Коктельная вишня со стеблями 60 Штук
- Кукурузный сироп (мягкий) 3 Ст. ложки
Шаг 1
Если вишня консервированная, то слейте сок и дайте ей высохнуть.
Шаг 2
В миске соедините кукурузный сироп и масло, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
В полученную массу добавьте сахар и вымешивайте до состояния теста. При необходимости охладите полученную массу.
Шаг 4
Вишню оберните в полученное тесто. Толщину определите сами, по своему вкусу.
Шаг 5
Растопите шоколад на водяной бане.
Шаг 6
Окуните за веточку каждую вишню в тесте в шоколад и положите на вощеную кондитерскую бумагу. Полученные конфеты поместите в холодильник до полного застывания.
Шаг 7
Конфеты храните в герметичном контейнере под крышкой.