Шоколадные ириски в микроволновке
Существует немало десертов, которые мы любим с детства и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома. Сегодня я предлагаю вам попробовать шоколадные ириски в микроволновке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадные капельки 250 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Ванилин 1 щепотка
- Сухое молоко 6 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Поставьте шоколадные капельки с маслом в одной емкости в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы шоколад расплавился.
Шаг 2

2. Добавьте к шоколадной массе ванилин, растительное масло и кукурузный сироп.
Шаг 3

3. Подогрейте смесь в микроволновке минуту.
Шаг 4

4. Добавьте к шоколаду сахарную пудру и сухое молоко, перемешайте до эластичной консистенции.
Шаг 5

5. Разделите конфеты на несколько частей.
Шаг 6

6. Придайте конфетам продолговатую форму. Присыпьте их слегка сахарной пудрой.
Шаг 7

7. Оберните ириски в бумагу для выпечки и поместите в холодильник на 10 минут, пока они не схватятся.
Похожие рецепты










