Шоколадные ириски в микроволновке
Существует немало десертов, которые мы любим с детства и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома. Сегодня я предлагаю вам попробовать шоколадные ириски в микроволновке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадные капельки 250 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Сухое молоко 6 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Поставьте шоколадные капельки с маслом в одной емкости в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы шоколад расплавился.
Шаг 2
2. Добавьте к шоколадной массе ванилин, растительное масло и кукурузный сироп.
Шаг 3
3. Подогрейте смесь в микроволновке минуту.
Шаг 4
4. Добавьте к шоколаду сахарную пудру и сухое молоко, перемешайте до эластичной консистенции.
Шаг 5
5. Разделите конфеты на несколько частей.
Шаг 6
6. Придайте конфетам продолговатую форму. Присыпьте их слегка сахарной пудрой.
Шаг 7
7. Оберните ириски в бумагу для выпечки и поместите в холодильник на 10 минут, пока они не схватятся.