Шоколадные ириски в микроволновке
15 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Ира Cамохина

Шоколадные ириски в микроволновке

Существует немало десертов, которые мы любим с детства и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома. Сегодня я предлагаю вам попробовать шоколадные ириски в микроволновке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадные капельки 250 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Сухое молоко 6 Ст. ложек

Шаг 1

1. Поставьте шоколадные капельки с маслом в одной емкости в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы шоколад расплавился.

1. Поставьте шоколадные капельки с маслом в одной емкости в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы шоколад расплавился.

Шаг 2

2. Добавьте к шоколадной массе ванилин, растительное масло и кукурузный сироп.

2. Добавьте к шоколадной массе ванилин, растительное масло и кукурузный сироп.

Шаг 3

3. Подогрейте смесь в микроволновке минуту.

3. Подогрейте смесь в микроволновке минуту.

Шаг 4

4. Добавьте к шоколаду сахарную пудру и сухое молоко, перемешайте до эластичной консистенции.

4. Добавьте к шоколаду сахарную пудру и сухое молоко, перемешайте до эластичной консистенции.

Шаг 5

5. Разделите конфеты на несколько частей.

5. Разделите конфеты на несколько частей.

Шаг 6

6. Придайте конфетам продолговатую форму. Присыпьте их слегка сахарной пудрой.

6. Придайте конфетам продолговатую форму. Присыпьте их слегка сахарной пудрой.

Шаг 7

7. Оберните ириски в бумагу для выпечки и поместите в холодильник на 10 минут, пока они не схватятся.

7. Оберните ириски в бумагу для выпечки и поместите в холодильник на 10 минут, пока они не схватятся.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×