Сэндвич-кирпич
Сэндвич-кирпич - это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич - очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб итальянский (Чиабатта) 1 штука
- Песто 3 ст. ложки
- Бекон 100 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Колбаса 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Острый перец маринованный 50 грамм
- Красный перец маринованный 50 грамм
- Базилик свежий 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разрезаем хлеб вдоль пополам. Из обеих половинок достаем немножко мякоти.
Шаг 2

Намазываем песто на обе половинки хлеба.
Шаг 3

Выкладываем кусочки бекона (у меня - индейка).
Шаг 4

Далее - ломтики ветчины.
Шаг 5

Далее - кусочки колбасы.
Шаг 6

Далее - тертый сыр (у меня фета).
Шаг 7

Далее - мелко нарезанный острый перец.
Шаг 8

Далее - маринованный красный перец.
Шаг 9

Затем - листья свежего базилика.
Шаг 10

Накрываем бутерброд вторым куском хлеба.
Шаг 11

Кладем наш бутерброд на разделочную доску, плотно заматываем пищевой пленкой.
Шаг 12

Сверху придавливаем бутерброд каким-нибудь достаточно тяжелым предметом.
Шаг 13

Размотанный бутерброд будет приплюснутым - как на фото.
Шаг 14

Остается только разрезать наш бутерброд на "кирпичики". Готово! :)
Похожие рецепты










