Сэндвич-кирпич
Сэндвич-кирпич - это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич - очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб итальянский (Чиабатта) 1 Штука
- Песто 3 Ст. ложки
- Бекон 100 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Острый перец маринованный 50 Грамм
- Красный перец маринованный 50 Грамм
- Базилик свежий 1 Стакан
Шаг 1
Разрезаем хлеб вдоль пополам. Из обеих половинок достаем немножко мякоти.
Шаг 2
Намазываем песто на обе половинки хлеба.
Шаг 3
Выкладываем кусочки бекона (у меня - индейка).
Шаг 4
Далее - ломтики ветчины.
Шаг 5
Далее - кусочки колбасы.
Шаг 6
Далее - тертый сыр (у меня фета).
Шаг 7
Далее - мелко нарезанный острый перец.
Шаг 8
Далее - маринованный красный перец.
Шаг 9
Затем - листья свежего базилика.
Шаг 10
Накрываем бутерброд вторым куском хлеба.
Шаг 11
Кладем наш бутерброд на разделочную доску, плотно заматываем пищевой пленкой.
Шаг 12
Сверху придавливаем бутерброд каким-нибудь достаточно тяжелым предметом.
Шаг 13
Размотанный бутерброд будет приплюснутым - как на фото.
Шаг 14
Остается только разрезать наш бутерброд на "кирпичики". Готово! :)