Салат "Уралочка"
Салат "Уралочка" - легкий и очень вкусный, сочетающий в себе говядину, консервированные грибочки и болгарский перец. Салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 300 Грамм
- Грибы консервированные 1 Штука
баночка - Перец болгарский 1 Штука
- Салат 5 Штук
листья - Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица дижонская По вкусу
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
Шаг 1

Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками говядину.
Шаг 2

Промываем болгарский перец, очищаем его от семян и нарезаем полосками. Добавляем в салатницу.
Шаг 3

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.
Шаг 4

Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Салат "Уралочка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Теплый салат из говядины
Мясо / Фрукты

2 ч. 0 мин
Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба)
Птица / Грибы / Яйца

19 ч. 0 мин
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Яйца

30 мин
Салат со свининой и перцем
Мясо / Овощи

2 ч. 30 мин
Салат "Березка" с черносливом
Птица / Фрукты / Грибы

30 мин
Салат "Мужские мечты" с говядиной
Мясо

2 ч. 0 мин
Салат из отварной печени
Мясо / Овощи
50 мин
Салат из говядины с козьим сыром
Мясо / Овощи