Найти идеальный рецепт

Салат "Уралочка"
1 ч.
2

Салат "Уралочка"

Салат "Уралочка" - легкий и очень вкусный, сочетающий в себе говядину, консервированные грибочки и болгарский перец. Салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 300 грамм
  • Грибы консервированные 1 штука баночка
  • Перец болгарский 1 штука
  • Листья салата 5 штук листья
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Дижонская горчица По вкусу
  • Уксус бальзамический 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками говядину.

Шаг 2

Промываем болгарский перец, очищаем его от семян и нарезаем полосками. Добавляем в салатницу.

Шаг 3

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.

Шаг 4

Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Уралочка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4 5

Похожие рецепты

Салат с говядиной и имбирем
Зелень салата Для маринада: соевый соус Оливковое масло Для салата: оливковое масло Соевый соус Сахар Херес Сок лайма Свежий имбирь Коричневый сахар Чеснок Чеснок Говяжий стейк Болгарский перец Зеленый лук
Рецепт приготовления азиатского салата с зеленым луком, болгарским перцем и говяжьим стейком в маринаде из соевого соуса, чеснока, коричневого сахара и хереса.
2 дн. 2 ч.
4.5
Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш Рис Петрушка Оливковое масло Лук Яйцо Арахисовое масло Соль Перец Куриный бульон Пармиджано реджано Помидоры (в банке)
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.
30 мин
4.6
×