Салат "Уралочка"
Салат "Уралочка" - легкий и очень вкусный, сочетающий в себе говядину, консервированные грибочки и болгарский перец. Салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Листья салата
5 Штук
листья - Дижонская горчица По вкусу
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Грибы консервированные
1 Штука
баночка
Количество порций
Шаг 1
Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками говядину.
Шаг 2
Промываем болгарский перец, очищаем его от семян и нарезаем полосками. Добавляем в салатницу.
Шаг 3
Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.
Шаг 4
Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Уралочка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с говядиной и сухариками
15 мин
Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной
20 мин
Салат с говядиной и зелёным яблоком
50 мин
Салат "Новогодняя хлопушка"
2 ч. 30 мин
Салат "Лист папоротника"
5 ч. 0 мин
Салат мясной из говядины
40 мин
Мясной салат с говядиной
30 мин
Салат с шампиньонами и ветчиной