Салат "Уралочка"
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Уралочка"

Салат "Уралочка" - легкий и очень вкусный, сочетающий в себе говядину, консервированные грибочки и болгарский перец. Салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 300 Грамм
  • Грибы консервированные 1 Штука
    баночка
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Салат 5 Штук
    листья
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица дижонская По вкусу
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка

Шаг 1

Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками говядину.

Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками говядину.

Шаг 2

Промываем болгарский перец, очищаем его от семян и нарезаем полосками. Добавляем в салатницу.

Промываем болгарский перец, очищаем его от семян и нарезаем полосками. Добавляем в салатницу.

Шаг 3

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.

Шаг 4

Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.

Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат "Уралочка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×