Салат "Солнышко" с корейской морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Натали

Салат "Солнышко" с корейской морковью

Вкусный, сытный и пикантный салат, который занимает совсем мало времени активного приготовления. Дополнит ваш праздничный стол или вечер выходного дня. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейская морковь 300-400 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
    вареное
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сыр 150 Грамм
    твердый
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку или другое филе курицы сварите в подсоленной воде до готовности и остудите.

Шаг 2

Нарежьте курицу на кусочки, добавьте к моркови. Если морковь в длинной нарезке, то её тоже порежьте ножом на 2-3 части.

Шаг 3

Порубите чеснок, выложите к остальным ингредиентам и заправьте всё по вкусу майонезом. Курица впитывает соус, поэтому добавьте майонеза чуть больше, чем обычно.

Шаг 4

Часть сыра натрите на крупной терке. Салат выложите на блюдо небольшой горкой, сверху разложите тертый сыр.

Шаг 5

Остальной сыр нарежьте тонкими прямоугольными брусочками и выложите вокруг в виде лучиков.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×