Салат "Солнышко" с корейской морковью
Вкусный, сытный и пикантный салат, который занимает совсем мало времени активного приготовления. Дополнит ваш праздничный стол или вечер выходного дня. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Сыр
150 Грамм
твердый -
Куриное филе
300 Грамм
вареное - Майонез По вкусу
- Корейская морковь 300-400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку или другое филе курицы сварите в подсоленной воде до готовности и остудите.
Шаг 2
Нарежьте курицу на кусочки, добавьте к моркови. Если морковь в длинной нарезке, то её тоже порежьте ножом на 2-3 части.
Шаг 3
Порубите чеснок, выложите к остальным ингредиентам и заправьте всё по вкусу майонезом. Курица впитывает соус, поэтому добавьте майонеза чуть больше, чем обычно.
Шаг 4
Часть сыра натрите на крупной терке. Салат выложите на блюдо небольшой горкой, сверху разложите тертый сыр.
Шаг 5
Остальной сыр нарежьте тонкими прямоугольными брусочками и выложите вокруг в виде лучиков.
Шаг 6
Приятного аппетита!