Салат "Снежок"
Пикантный, нежный и вкусный салат "Снежок" дополнит любой гарнир! Блюдо готовится быстро и просто, останется украсить зеленью и подать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца куриные 2 штуки
- Майонез 60 грамм
- Плавленый сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Снежок".
Шаг 2

Куриные яйца залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите яйца в кипящей воде 7-8 минут. Затем остудите и почистите.
Шаг 3

Сваренные яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 4

Плавленый сыр также натрите на мелкой терке.
Шаг 5

Смешайте яйца и плавленый сыр, натрите к ним зубчик чеснока на мелкой терке или выдавите через пресс.
Шаг 6

Салат полейте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7

Салат перемешайте, поставьте в холодильник на 20 минут до полного охлаждения.
Шаг 8

Готовый салат "Снежок" украшайте и подавайте к столу. Для декора подойдет любая зелень, маслины, оливки, орешки или кунжут. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты





