Салат "Снежок"
Пикантный, нежный и вкусный салат "Снежок" дополнит любой гарнир! Блюдо готовится быстро и просто, останется украсить зеленью и подать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 2 Штуки
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Майонез 60 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Снежок".
Шаг 2
Куриные яйца залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите яйца в кипящей воде 7-8 минут. Затем остудите и почистите.
Шаг 3
Сваренные яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Плавленый сыр также натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Смешайте яйца и плавленый сыр, натрите к ним зубчик чеснока на мелкой терке или выдавите через пресс.
Шаг 6
Салат полейте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Салат перемешайте, поставьте в холодильник на 20 минут до полного охлаждения.
Шаг 8
Готовый салат "Снежок" украшайте и подавайте к столу. Для декора подойдет любая зелень, маслины, оливки, орешки или кунжут. Приятного вам аппетита!