Печенье "Снежок"
Минимум продуктов и максимум удовольствия! Нежное, тающее во рту печенье, не оставит никого равнодушным! Перед подачей выпечка посыпается сахарной пудрой, за счет чего печенье будет похоже на снежки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Крупа манная 12 Грамм
- Маргарин 90 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
- Сода 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите маргарин комнатной температуры, нарезанный кубиками, добавьте к нему сахар и соль.
Шаг 3
Разомните ингредиенты вилкой или взбейте миксером.
Шаг 4
Добавьте муку, манку и соду.
Шаг 5
Замесите мягкое тесто.
Шаг 6
Отщипните от теста кусочек, скатайте из него шарик, размером примерно с грецкий орех и выложите на противень, застеленный пергаментом. Таким образом сформируйте все печенье. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут.
Шаг 7
Печенье "Снежок" готово. Посыпьте печенье сахарной пудрой и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного чаепития!