Салат с сухариками и болгарским перцем
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат с сухариками и болгарским перцем

Готовим салат с сухариками и болгарским перцем. Яркий, ароматный и очень вкусный. Благодаря болгарскому перцу салат получается сочным, а сухарики приятно хрустят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Сыр фета 80-100 Грамм
  • Ростки гороха 50 Грамм
  • Сухарики 70-100 Грамм
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
  • Белый винный уксус 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помойте овощи, обсушите. У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте крупными ломтиками. Морковь очистите, натрите на терке для корейской моркови. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Переложите овощи в миску. Добавьте нарезанный кубиками сыр и ростки гороха.

Шаг 4

Заправьте салат белым винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 5

В конце добавьте сухарики, еще раз перемешайте и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Салат с сухариками и болгарским перцем готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×