Салат с сухариками и болгарским перцем
Готовим салат с сухариками и болгарским перцем. Яркий, ароматный и очень вкусный. Благодаря болгарскому перцу салат получается сочным, а сухарики приятно хрустят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Сыр фета 80-100 Грамм
- Ростки гороха 50 Грамм
- Сухарики 70-100 Грамм
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Белый винный уксус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помойте овощи, обсушите. У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте крупными ломтиками. Морковь очистите, натрите на терке для корейской моркови. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 3
Переложите овощи в миску. Добавьте нарезанный кубиками сыр и ростки гороха.
Шаг 4
Заправьте салат белым винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 5
В конце добавьте сухарики, еще раз перемешайте и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Салат с сухариками и болгарским перцем готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с томатами, перцем, маслинами и шариками из рикотты
30 мин
Салат из курицы, кукурузы и сухариков
20 мин
Салат с морковью и кириешками
25 мин
Овощной салат с сухариками
1 ч. 0 мин
Салат из баклажанов с помидором и перцем
30 мин
Салат из кукурузы и сухариков
15 мин
Салат к стейку
40 мин
Крабовый салат с болгарским перцем