Салат с сухариками и болгарским перцем
Готовим салат с сухариками и болгарским перцем. Яркий, ароматный и очень вкусный. Благодаря болгарскому перцу салат получается сочным, а сухарики приятно хрустят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Сыр фета 80-100 Грамм
- Ростки гороха 50 Грамм
- Сухарики 70-100 Грамм
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Белый винный уксус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помойте овощи, обсушите. У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте крупными ломтиками. Морковь очистите, натрите на терке для корейской моркови. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 3
Переложите овощи в миску. Добавьте нарезанный кубиками сыр и ростки гороха.
Шаг 4
Заправьте салат белым винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 5
В конце добавьте сухарики, еще раз перемешайте и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Салат с сухариками и болгарским перцем готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
30 мин
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
25 мин
Овощной салат с грибами
5 мин
Салат с фасолью и сухариками за 5 минут
25 мин
Салат с перцем
15 мин
Салат "Фасоль с сухариками"
15 мин
Салат с крабовыми палочками и сухариками
20 мин
Cалат к шашлыку из свинины