Салат с пореем и крабовыми палочками
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с пореем и крабовыми палочками

Нежный и одновременно пикантный салат с пореем и крабовыми палочками станет настоящим любимцем в любой семье. Его можно подавать как на семейный обед, так и на праздничный стол. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук порей 100 Грамм
  • Сыр 75 Грамм
    твердый
  • Зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с пореем и крабовыми палочками. Яйца сварите заранее и остудите.

Шаг 2

Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке и выложите в формовочное кольцо. Смажьте верх майонезом и прижмите все ко дну.

Шаг 3

Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. Половину выложите поверх белков. Сверху сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 4

Соленые огурцы порежьте мелким кубиком и отожмите если необходимо. Выложите поверх крабового слоя.

Шаг 5

Порей сполосните, снимите поврежденный слой и порежьте его тонкими кольцами. Выложите лук на порезанные огурцы.

Шаг 6

Сделайте поверх лука майонезную сеточку.

Шаг 7

Выложите сверху ровным слоем вторую половину крабовых палочек. Смажьте их майонезом.

Шаг 8

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх салата.

Шаг 9

Желтки измельчите, посыпьте верх и обсыпьте низ салата по кругу.

Шаг 10

Украсьте салат зеленью, майонезом и кольцами лука-порея. Сразу подавайте салат к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×