Салат с пореем и крабовыми палочками
Нежный и одновременно пикантный салат с пореем и крабовыми палочками станет настоящим любимцем в любой семье. Его можно подавать как на семейный обед, так и на праздничный стол. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Огурец соленый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Лук порей 100 Грамм
-
Сыр
75 Грамм
твердый - Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с пореем и крабовыми палочками. Яйца сварите заранее и остудите.
Шаг 2
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке и выложите в формовочное кольцо. Смажьте верх майонезом и прижмите все ко дну.
Шаг 3
Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. Половину выложите поверх белков. Сверху сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 4
Соленые огурцы порежьте мелким кубиком и отожмите если необходимо. Выложите поверх крабового слоя.
Шаг 5
Порей сполосните, снимите поврежденный слой и порежьте его тонкими кольцами. Выложите лук на порезанные огурцы.
Шаг 6
Сделайте поверх лука майонезную сеточку.
Шаг 7
Выложите сверху ровным слоем вторую половину крабовых палочек. Смажьте их майонезом.
Шаг 8
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх салата.
Шаг 9
Желтки измельчите, посыпьте верх и обсыпьте низ салата по кругу.
Шаг 10
Украсьте салат зеленью, майонезом и кольцами лука-порея. Сразу подавайте салат к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!