Салат с курицей и зелеными помидорами
Простой, быстрый и пикантный салат с курицей и зелеными помидорами хочу предложить вам на пробу. Легкая заправка и насыщенный вкус - то, что нужно для перекуса летом. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
-
Зеленые помидоры
4-5 Штук
маленькие - Сок лимона 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку, овощи и зелень вымойте, обсушите бумажной салфеткой.
Шаг 2
Филе нарежьте мелкими кубиками и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне, помешивая, 7-8 минут до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Болгарский перец очистите от семян и хвостика, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Помидоры нарежьте четвертинками.
Шаг 5
Готовую курицу выложите в салатник.
Шаг 6
Выжмите сок лимона.
Шаг 7
Полейте оливковым маслом.
Шаг 8
Все перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец, измельченную свежую зелень.
Шаг 9
Вот и все, салат с курицей и зелеными помидорами готов. Приятного аппетита!