Салат с курицей и зелеными помидорами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Салат с курицей и зелеными помидорами

Простой, быстрый и пикантный салат с курицей и зелеными помидорами хочу предложить вам на пробу. Легкая заправка и насыщенный вкус - то, что нужно для перекуса летом. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Зеленые помидоры 4-5 Штук
    маленькие
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку, овощи и зелень вымойте, обсушите бумажной салфеткой.

Шаг 2

Филе нарежьте мелкими кубиками и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне, помешивая, 7-8 минут до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Болгарский перец очистите от семян и хвостика, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Помидоры нарежьте четвертинками.

Шаг 5

Готовую курицу выложите в салатник.

Шаг 6

Выжмите сок лимона.

Шаг 7

Полейте оливковым маслом.

Шаг 8

Все перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец, измельченную свежую зелень.

Шаг 9

Вот и все, салат с курицей и зелеными помидорами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×