Салат с королевскими креветками
Очень вкусный салат с вареными королевскими креветками. Он прекрасно подойдет для праздничного застолья. Салат выглядит аппетитно и привлекательно. Очень просто и быстро готовится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Королевские креветки 80 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 50 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Сыр 80 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Первым делом поставьте вариться креветки. Воду, в которой они будут, чуть подсолите. Пока они варятся, займитесь крабовыми палочками и огурцами. Палочки извлеките из упаковки и нарежьте небольшими пластинками. Огруцы хорошо помойте и нарежьте соломкой. Оба ингредиента переложите в салатник.
Шаг 2
Отваренные креветки необходимо немного остудить, а затем положить к огурцам и крабовым палочкам в салатник. Не забудьте очистить креветки от панциря (если он был).
Шаг 3
Теперь возьмите баночку кукурузы. Обязательно слейте с неё жидкость. Кукурузу также добавляем в общую миску.
Шаг 4
И, наконец, добавляем один из последних ингредиентов — сыр. Его мы берем обязательно твердых сортов, натираем на крупной терке и добавляем в салатник. Посолим немного, заправим салат майонезом. Как следует перемешайте — и можно подавать к столу!