Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой

Для приготовления вкусного салата не всегда нужны дорогостоящие ингредиенты. В рецепте, как приготовить салат с капустой и копченой колбасой, используются доступные и недорогие продукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 350 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Копченая колбаса 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
    петрушка и укроп
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

17 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Собираем все необходимые продукты для салата.

Шаг 2

2. Капусту тщательно моем и шинкуем достаточно мелко.

Шаг 3

3. Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем.

Шаг 4

4. Морковь можно отварить, а можно использовать и сырую, кому как больше нравится. Нарезаем ее маленьким кубиком.

Шаг 5

5. Колбаску нарезаем кубиком.

Шаг 6

6. Яблоко моем, удаляем из него семечки, так же нарезаем фрукт кубиком.

Шаг 7

7. В миске соединяем все составляющие.

Шаг 8

8. Перемешиваем продукты, украшаем салатик веточкой зелени и подаем его к столу.

Видео рецепт "Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×