Салат с фасолью и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат с фасолью и болгарским перцем

Салат с фасолью и болгарским перцем прекрасно дополнит ваше повседневное меню. Салат получается вкусным, сытным и ароматным. Овощи и бобовые — прекрасный дуэт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 5 Грамм
  • Фасоль белая 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 40 Грамм
  • Лук красный 40 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Сладкий перец 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сразу поставьте вариться фасоль. Варите бобовые 35-45 минут до мягкости. Затем воду слейте и фасоль остудите.

Шаг 3

Красный лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Сладкий красный перец нарежьте полосками-полукольцами.

Шаг 5

На тарелку выложите салатные листья, порвите их руками. Сверху на листья выложите лук.

Шаг 6

Добавьте в салат сладкий перец.

Шаг 7

Выложите горкой фасоль.

Шаг 8

Салат посолите и поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом и готово. Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×