Салат "Песня"
20 мин
количество порций 3

Салат "Песня"

Многие хозяйки впрок закупают консервированную кукурузу и фасоль, а если с вечера у вас остался кусок запеченной или отварной курочки, то вы сможете приготовить вкуснейший салат за считанные минуты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Курица запеченная 250 Грамм
  • Фасоль в собственном соку 150 Грамм
  • Лук сладкий белый 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец и лук помойте, обсушите.

Шаг 2

Отделите куриное мясо от костей, нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую удобную миску.

Шаг 3

Фасоль откиньте на дуршлаг или сито, промойте под холодной водой.

Шаг 4

Слейте сок с кукурузы, переложите их в миску к курице.

Шаг 5

Почистите перец от семян, мелко нарежьте белый лук, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат ароматным оливковым маслом первого отжима, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Шаг 7

Выложите салат в небольшую пиалочку, слегка утрамбуйте.

Шаг 8

Накройте пиалочку с салатом плоской тарелкой, аккуратно переверните.

Шаг 9

Снимите пиалу, украсьте салат листьями свежей петрушки и можно подавать к столу. Салат "Песня" готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×