Салат "Песня"
Многие хозяйки впрок закупают консервированную кукурузу и фасоль, а если с вечера у вас остался кусок запеченной или отварной курочки, то вы сможете приготовить вкуснейший салат за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Курица запеченная 250 Грамм
- Фасоль в собственном соку 150 Грамм
- Лук сладкий белый 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец и лук помойте, обсушите.
Шаг 2
Отделите куриное мясо от костей, нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую удобную миску.
Шаг 3
Фасоль откиньте на дуршлаг или сито, промойте под холодной водой.
Шаг 4
Слейте сок с кукурузы, переложите их в миску к курице.
Шаг 5
Почистите перец от семян, мелко нарежьте белый лук, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Заправьте салат ароматным оливковым маслом первого отжима, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 7
Выложите салат в небольшую пиалочку, слегка утрамбуйте.
Шаг 8
Накройте пиалочку с салатом плоской тарелкой, аккуратно переверните.
Шаг 9
Снимите пиалу, украсьте салат листьями свежей петрушки и можно подавать к столу. Салат "Песня" готов! Приятного аппетита!