Салат "Маки" с курицей
Готовим красивый, праздничный и нарядный салат "Маки" с курицей. Салат получается очень вкусным, сочным, питательным, красивым, ярким и сразу же привлекает внимание гостей! Непременно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Майонез 50 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Также нарежьте мелко куриное филе.
Шаг 3
Сковороду разогрейте с растительным маслом, после выложите курицу и грибы, жарьте ингредиенты до готовности - 8-10 минут. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 4
Переложите курицу и грибы в тарелку, добавьте нарезанный сладкий перец и помидоры.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом, добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Выложите салат на красивую тарелку.
Шаг 7
Посыпьте салат тертым сыром, после нарежьте помидоры пластинами и украсьте салат.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!