Салат "Лакомка"
Оригинальное сочетание знакомых и любимых многими продуктов подарит вам абсолютно новый вкус. Рецепт приготовления салата "Лакомка" невероятно прост, но результат - потрясающий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 200 Грамм
- Помидор 4-5 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 50 Грамм
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Майонез По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. При приготовленим салата "Лакомка" можно использовать как отварную, так и консервированную фасоль. Во втором варианте ее нужно сварить заранее. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками и отправить в глубокую мисочку.
Шаг 2
2. Очистить сладкий перец от семян и хвостика, хорошо промыть и нарезать. Чтобы салат был более красочным, лучше взять зеленый или желтый перец.
Шаг 3
3. Выложить в мисочку консервированную (в данном случае) фасоль, предварительно слив всю жидкость. Также можно заменить ее горошком, например или другими любимыми бобовыми.
Шаг 4
4. Натереть на терке немного любимого твердого сыра и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 5
5. Измельчить чуточку чеснока. Также дополнить классический рецепт салата "Лакомка" можно перьями зеленого лука или петрушкой, например.
Шаг 6
6. Последними в мисочку с салатом добавить измельченными кубиками помидоры. Лучше сделать это перед подачей, чтобы они не стекли.
Шаг 7
7. Осталось заправить майонезом или сметаной по вкусу. Также можно добавить немного горчицы, щепотку перца или соли.
Шаг 8
8. Аккуратно все перемешать и салат "Лакомка" в домашних условиях можно подавать к столу.