Салат "Ковчег"
30 мин
количество порций 2

Салат "Ковчег"

Если нужна оригинальная подача салата, предлагаю вашему вниманию шикарный рецепт — салат "Ковчег". Роль ковчега будет исполнять огурец, его разрежем вдоль и удалим мякоть. Также можно взять авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежие огурцы 1 Штука
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Вареная колбаса 70 Грамм
  • Горошек консервированный 40 Грамм
  • Красный лук 20 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Огурец разрежьте вдоль на две половинки. Удалите из огурца всю мякоть при помощи чайной ложки.

Шаг 3

Слейте жидкость из мякоти огурца, переложите в салатник, добавьте горошек.

Шаг 4

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Шаг 5

Красный лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 6

Куриные яйца отварите 10 минут, почистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7

Выложите салат в огуречные лодочки, при подаче полейте майонезом.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×