Салат к картошке
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат к картошке

Необычный и вкусный салат прекрасно подойдет к отварной картошке. Он довольно легкий и вкусы всех ингредиентов отлично сочетаются между собой. А еще он создаст ощущение праздника, даже если приготовле

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга соленая 50 Грамм
  • Сыр плавленый 50 Грамм
  • Орехи 40-50 Грамм
    кешью, фундук, грецкие, кедровые
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Пекинская капуста 75 Грамм
    3 листика
  • Растительное масло 0,5 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Зелень 1 Щепотка
    розмарин, базилик, петрушка - любая
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Листья пекинской капусты рвем руками и выкладываем в миску.

Шаг 2

Соленую рыбку нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем к капусте.

Шаг 3

Плавленый сыр нарезаем на такие же по размеру кусочки, как и рыбу.

Шаг 4

Орехи для салата можно брать любые, а лучше всего смесь орехов. Слегка обжарьте орехи и измельчите.

Шаг 5

А теперь приготовим заправку для салата. В небольшую мисочку наливаем растительное масло и добавляем лимонный сок и соль. Хорошо размешиваем. Если рыбка у вас соленая - соль в заправку можно не добавлять.

Шаг 6

Выкладываем все подготовленные ингредиенты к капусте, поливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Затем выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью или сухими ароматными травками.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×