Салат к картошке
Необычный и вкусный салат прекрасно подойдет к отварной картошке. Он довольно легкий и вкусы всех ингредиентов отлично сочетаются между собой. А еще он создаст ощущение праздника, даже если приготовле
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1/2 Штуки
-
Орехи
40-50 Грамм
кешью, фундук, грецкие, кедровые - Сыр плавленый 50 Грамм
-
Зелень
1 Щепотка
розмарин, базилик, петрушка - любая -
Пекинская капуста
75 Грамм
3 листика - Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 0,5 Ст. ложки
- Семга соленая 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Листья пекинской капусты рвем руками и выкладываем в миску.
Шаг 2
Соленую рыбку нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем к капусте.
Шаг 3
Плавленый сыр нарезаем на такие же по размеру кусочки, как и рыбу.
Шаг 4
Орехи для салата можно брать любые, а лучше всего смесь орехов. Слегка обжарьте орехи и измельчите.
Шаг 5
А теперь приготовим заправку для салата. В небольшую мисочку наливаем растительное масло и добавляем лимонный сок и соль. Хорошо размешиваем. Если рыбка у вас соленая - соль в заправку можно не добавлять.
Шаг 6
Выкладываем все подготовленные ингредиенты к капусте, поливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Затем выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью или сухими ароматными травками.