Салат из свеклы вареной
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из свеклы вареной

Свеклу можно использовать не только для приготовления салата «Винегрет». Расскажу еще один отличный способ ее применения — как приготовить салат из свеклы вареной, что делается очень легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 5 Штук
    средние
  • Грецкий орех 5-6 Штук
  • Йогурт 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свеклу отвариваю, затем достаю и остужаю (это занимает около 1-1,5 часов). Грецкие орехи очищаю от скорлупы.

Шаг 2

2. Свеклу очищаю и натираю на крупной терке, измельчаю грецкие орехи в крошку, но не очень мелкую (на блендере или скалкой). Чеснок чищу и пропускаю через пресс, добавляю пару ложек натурального йогурта без добавок.

Шаг 3

3. Смешиваю все ингредиенты в салатнике, салат можно подавать сразу, украсив ядром грецкого ореха.

Видео рецепт "Салат из свеклы вареной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из свеклы вареной
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×