Салат из пекинской капусты и сухариков
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из пекинской капусты и сухариков

Легкий, вкусный овощной салат отлично подойдет к любому гарниру. Расскажу, как приготовить салат из пекинской капусты и сухариков. Его можно сделать на завтрак, обед, ужин или для легкого перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 300 Грамм
  • Томаты 2 Штуки
  • Зелень 1/2 Пучка
  • Хлеб 3 Ломтика
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб нарезаю ломтиками в толщину около 1 сантиметра, затем измельчаю их кубиками. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю хлеб, обжариваю до румяной корочки.

Шаг 2

2. Пекинскую капусту мою и нарезаю тонко, использую только мягкую часть.

Шаг 3

3. Томаты хорошенько мою, затем разрезаю на 4 дольки (у меня маленькие томаты, а если большие, то нарезаю меньшими кусочками).

Шаг 4

4. В салатник выкладываю пекинскую капусту, добавляю сухарики и томаты, солю.

Шаг 5

5. Заправляю салат майонезом (можно сметаной), хорошенько перемешиваю и сразу подаю к столу.

Видео рецепт "Салат из пекинской капусты и сухариков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из пекинской капусты и сухариков
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×