Салат из пекинской капусты и сухариков
Легкий, вкусный овощной салат отлично подойдет к любому гарниру. Расскажу, как приготовить салат из пекинской капусты и сухариков. Его можно сделать на завтрак, обед, ужин или для легкого перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Томаты 2 Штуки
- Зелень 1/2 Пучка
- Хлеб 3 Ломтика
- Подсолнечное масло По вкусу
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

1. Хлеб нарезаю ломтиками в толщину около 1 сантиметра, затем измельчаю их кубиками. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю хлеб, обжариваю до румяной корочки.
Шаг 2

2. Пекинскую капусту мою и нарезаю тонко, использую только мягкую часть.
Шаг 3

3. Томаты хорошенько мою, затем разрезаю на 4 дольки (у меня маленькие томаты, а если большие, то нарезаю меньшими кусочками).
Шаг 4

4. В салатник выкладываю пекинскую капусту, добавляю сухарики и томаты, солю.
Шаг 5

5. Заправляю салат майонезом (можно сметаной), хорошенько перемешиваю и сразу подаю к столу.
Похожий видео рецепт "Салат из пекинской капусты и сухариков"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





