Салат из пекинской капусты и киви
Быстрый в приготовлении салат из пекинской капусты и киви понравится тем, кто любит баловать себя такими блюдами на перекус или на ужин. В нем нет углеводов, он легко усваивается и очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 1 Штука
-
Лук зеленый
2-3 Штук
стебля - Пекинская капуста 300 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Киви выбирайте сочный, слегка мягковатый, а не твердый.
Шаг 2
Пекинскую капусту промойте в воде, нарежьте лентами воздушную часть овоща, выложите нарезку в глубокую емкость.
Шаг 3
Киви очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте полукольцами, брусочками или кубиками. Добавьте нарезку в емкость к капусте и полейте лимонным соком.
Шаг 4
Промойте и измельчите зеленый лук, всыпьте нарезку в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Перемешайте и влейте растительное масло.
Шаг 5
Выложите приготовленное блюдо на тарелки и сразу подайте к столу. Можно гарнировать салатом запеченное мясо, рыбу, горячие колбасные изделия.