Салат из нута и перца
Восточный салат из нута и перца я позаимствовала в кафе, очень мне понравился его необычный вкус. Салат отлично сочетается с птицей, но может быть и самостоятельной закуской. Главное, он полезный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут консервированный 250 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Петрушка
1 Штука
пучок -
Лук зеленый
2 Штуки
стебель - Лимон 1/2 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Нут достать из банки и осушить.
Шаг 3
Овощи мелко порезать.
Шаг 4
Смешать нут и овощи, добавить масло и специи.
Шаг 5
Дать настояться полчаса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из нута и перца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Салат "Симург"

15 мин
Салат с тунцом и болгарским перцем

2 ч. 0 мин
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
30 мин
Крабовый салат с жареным перцем и авокадо

40 мин
Салат из запеченных перцев

1 ч. 0 мин
Салат на зиму из перца

20 мин
Средиземноморский салат с перцем

25 мин
Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом