Салат из нута и перца
Восточный салат из нута и перца я позаимствовала в кафе, очень мне понравился его необычный вкус. Салат отлично сочетается с птицей, но может быть и самостоятельной закуской. Главное, он полезный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Нут консервированный 250 Грамм
-
Лук зеленый
2 Штуки
стебель -
Петрушка
1 Штука
пучок - Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Нут достать из банки и осушить.
Шаг 3
Овощи мелко порезать.
Шаг 4
Смешать нут и овощи, добавить масло и специи.
Шаг 5
Дать настояться полчаса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из нута и перца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат со шпинатом и перцем
15 мин
Салат с тунцом и болгарским перцем
30 мин
Салат с ананасом и перцем
25 мин
Салат с курицей, перцем и зеленым горошком
30 мин
Салат из свежей капусты и болгарского перца
20 мин
Салат из пекинской капусты с огурцом
20 мин
Салат из огурцов и перцев
25 мин
Салат с болгарским перцем